Legionarios AmericaMLSNoticias

MLS 21: Bryan Acosta Jugador del Partido en el Empate en el derbi Tejano

En el duelo de catrachos Bryan Acosta y Maynor Figueroa  jugaron los 90 minutos  mientras que Boniek García entró de cambio en los últimos minutos en el empate 1-1 en Frisco, Texas.

En el min 34 y desde el punto penal, Houston Dynamo tomó la ventaja. Pero, antes del final del primer tiempo el hondureño Bryan Acosta mandó un centro hermoso al colombiano Jáder Obrian que le otorgó el empate al FC Dallas.

El próximo encuentro del F.C Dallas será el 15 de Mayo ante Minnesota United y el Houston Dynamo se enfrentará ante el Sporting Kansas de Roger Espinoza el miércoles 12 de mayo.

Romell Quioto y Montreal C.F caen ante 2-0 ante los Whitecaps de Vancouver

Quioto jugó 58 minutos en la derrota ante los Whitecaps de Vancouver en Rio Tinto Stadium en Sandy, Utah. Un doblete del colombiano Cristian Dájome en el segundo tiempo le dieron los tres puntos al Vancouver.

El próximo encuentro del Montreal C.F será ante el Inter Miami de David Beckham el miércoles 12 de mayo en Fort Lauderdale, Florida.

Ayuda a la legión! En la LegionCatracha, no obtenemos ningún ingreso por todo lo que hacemos salvo los Ads que están desplegados en esta web. Si nos quieres ayudar y te gustó este articulo, por favor dale click a alguno de los Ads! Así nos ayudas y no cuesta nada! GRACIAS!