Legionarios EuropaNoticiasPortugal

Goles Legionarios: Elis vuelve al gol y Rubio también marca en Portugal.

Primer gol de la Panterita.

Esta jornada de legionarios nos dejó dos goles en Europa, comenzamos en Francia específicamente con Alberth Elis que después de una semanas fuera por lesión volvió al campo y le dio el triunfo (1-2) al Girondins ante el Stade Lavallois en la Ligue 2 de Francia.

La «Panterita» comenzó desde el banquillo en los de Burdeos pero ingresó al (⤴️63′) para que siete minutos después (⚽️70′) marcara el tanto del triunfo y que colocaría al equipo del catracho en el primer lugar de la tabla, esta fue la primera anotación de Elis en la temporada 2022/23

Mientras que en Portugal se disputó la 2da fase eliminatoria de la Taca dónde el Académico Viseu FC con Jonathan Rubio desde el pitido inicial visitaron y golearon (2-6) al Fabril Barreiro.

El catracho marcó el cuarto gol al minuto (45+2′) para el Viseu siendo esta la tercera diana de «Jona» tanto en la presente temporada (Liga Portugal SABSEG y Taca de Portugal).

Ayuda a la legión! En la LegionCatracha, no obtenemos ningún ingreso por todo lo que hacemos salvo los Ads que están desplegados en esta web. Si nos quieres ayudar y te gustó este articulo, por favor dale click a alguno de los Ads! Así nos ayudas y no cuesta nada! GRACIAS!