MLS: Un Empate Lleno de Acción entre Nashville S.C y el Montreal C.F

El goleador Romell Quioto arrancó desde el inicio en el empate 2-2 del Nashville S.C y Montreal C.F en el Nissan Stadium en Nashville, Tennessee.

En un contragolpe, Romell Quioto lanzó un pase de gol a su compañero Masón Toye quien abrió el marcador en el minuto 13 del partido. Luego, a tres minutos del descanso el canadinese Zachary Brault-Guillard aumentó la ventaja a 0-2.

Arrancando el segundo tiempo estuvo cerca Romell Quito de marcar el tercer del partido pero fue desviado por el portero Joe Willis. En el minuto 54 el venezolano Johander Cádiz comenzó la remontada del Nashville con un cabezazo. El Nashville no se rindió y logró el empate en el minuto 77 por el aleman Hany Mukhtar.

El siguiente partido del Montreal será ante el campeón Columbus Crew el primero de mayo en Fort Lauderdale, Florida.

Bryan Acosta y FC Dallas Sufren Derrota ante los San Jose Earthquakes

El cuadro de Matías Almeyda venció 3-1 al FC Dallas en San Jose, California. El hondureño Bryan Acosta  jugó los 90 minutos y fue amonestado en el minuto 25 del partido.

El siguiente partido del F.C Dallas será ante los Portland Timbers el próximo primero de Mayo en casa.