NoticiasSeleccion Nacional

Concacaf Nations League Finals: Confirmada la sede del Honduras v USA

Publicidad

La Confederación de Norte, Centroamérica y el Caribe de Fútbol Asociación (Concacaf) anunció hoy que Houston y Dallas serán las sedes de las Finales de la Liga de Naciones Concacaf, con las semifinales en el Estadio BBVA y el Estadio NRG en Houston, y la final y el partido por el tercer lugar en el Estadio AT&T en Arlington.

Los partidos, en donde jugarán Costa Rica, Honduras, México y Estados Unidos, servirán para coronar al primer campeón de una competencia creada para proporcionar fútbol competitivo de alta calidad para las 41 Asociaciones Miembro de Concacaf, y maximizar las fechas oficiales de los partidos disponibles, dentro del calendario internacional de la FIFA.

Para la edición inaugural, las semifinales se jugarán en dos sedes en Houston el Jueves, 4 de junio, con Honduras en contra de Estados Unidos en el Estadio BBVA, seguido de México frente a Costa Rica en el Estadio NRG. Las llaves para las semifinales fueron determinadas según los resultados de la fase de grupos, que se jugó en septiembre, octubre y noviembre del 2019. Los cuatro ganadores de la Liga A calificaron para estas tan anticipadas finales.

El partido por el tercer lugar y la final se llevarán a cabo en el Estadio AT&T en Arlington, TX, el domingo 7 de junio. Los cuatro partidos están programados para la Fecha FIFA de Junio. Los horarios de inicio y detalles adicionales serán anunciados en una fecha posterior por Concacaf.

Calendario de las Finales de la Liga de Naciones Concacaf 2020

Publicidad

Jueves, 4 de junio de 2020
6:30 pm CST (7:30pm ET) Honduras vs Estados Unidos – BBVA Stadium, Houston, TX, USA
9:00 pm CST (10:00 pm ET) México vs Costa Rica – NRG Stadium, Houston, TX, USA

Domingo, 7 de junio de 2020
4:30 pm CST (5:30 pm ET) Perdedor SF1 vs Perdedor SF2 – AT&T Stadium, Arlington, TX, USA
7:00 pm CST (8:00 pm ET) Ganador SF1 vs Ganador SF2 – AT&T Stadium, Arlington, TX, USA

Los boletos para para las Finales de la Liga de Naciones Concacaf saldrán a la venta al público general el martes 17 de marzo, a las 10 a.m. hora local. Para una oportunidad de preventa exclusiva, inscríbase en ConcacafNationsLeague.com.

Ayuda a la legión! En la LegionCatracha, no obtenemos ningún ingreso por todo lo que hacemos salvo los Ads que están desplegados en esta web. Si nos quieres ayudar y te gustó este articulo, por favor dale click a alguno de los Ads! Así nos ayudas y no cuesta nada! GRACIAS!
A través de
CONCACAF
Etiquetas
Mostrar más
Videos en la Web!

Fuente

NOTA: Notas hechas por el autor 'Cortesía' son contenidos extraídos parcial o totalmente de otras fuentes informativas. Para más detalla del autor real, mirar el 'VIA' de la nota.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Por favor, considere ayudarnos desactivando su bloqueador de anuncios