Liga SmartBank: Choco Lozano anota pero Cádiz empata

El Cádiz estuvo a 9 minutos de conseguir la victoria ante Lugo de visita pero terminó empatando 1-1, resultado que no es del todo malo si toma en cuenta que jugó desde el 25′ con un jugador menos por la roja directo a su portero Alberto.

El catracho Choco Lozano fue titular y nuevamente jugó un buen partido al abrir el marcador de cabeza al 36′. Fue sustituido en el segundo tiempo al 77′. Lozano llegó a su 6to gol de la campaña.

El sitio CanalAmarillo de nuevo le dió una calificación de buena a la actuación del catracho: «El hondureño se reencontró con el gol tras un buen centro de Salvi, cuando el equipo estaba ya en inferioridad numérica. En la segunda mitad su protagonismo fue mínimo y además terminó con molestias tras un forcejeo con un central de Lugo. Fue sustituido por Akapo.«

Cádiz mantiene la punta del torneo con 56 puntos.