EspañaLegionariosLegionarios EuropaNoticias

El Cádiz gana a Las Palmas y se afianza en la cima.

El Choco Lozano fue parte de la partida en el que el Cádiz obtuvo una sufrida pero valiosa victoria ante el UD Las Palmas en la jornada 27 de la Liga SmartBank.

El cuadro cádizta ganó 2-1 a Las Palmas y con este triunfo se afianza en el liderato con una ventaja de seis puntos ante su perseguidor el Almería quien perdió esta ultima jornada.

Los goles del Cádiz fueron obra de Alberto Perea a los 18′ y Álex Fernández por la vía penal a los 73′

El «Choco» Lozano fue titular y jugó 46 minutos, siendo sustituido por Edu Ramos, el catracho lleva 1549 minutos jugados y suma 5 goles en la presente temporada.

Ayuda a la legión! En la LegionCatracha, no obtenemos ningún ingreso por todo lo que hacemos salvo los Ads que están desplegados en esta web. Si nos quieres ayudar y te gustó este articulo, por favor dale click a alguno de los Ads! Así nos ayudas y no cuesta nada! GRACIAS!