Categorias MenoresNoticiasSeleccion Nacional

La sub 21 debutó perdiendo en la Copa del Rey en Tailandia.

La selección nacional de Honduras sub 21 no tuvo un buen debut en la Copa del Rey en Tailandia este domingo en la mañana, cuando le tocó enfrentarse al equipo anfitrión, perdiendo 3-1.

El equipo nacional inició el partido ganando el partido con gol de Albert Ellis a los 12 minutos, pero 16 minutos después, al minuto 28 el cuadro local empataba el marcador con gol de Tossakrai, los dos equipos terminaron el primer tiempo empatados.

Ya en el segundo tiempo el Talandia se puso arriba en el marcador con un autogol de Jeffry Flores al minuto 68, para cerrar el marcador y amarrar la victoria el equipo tailandés anoto el 3-1 al minuto 80 por medio de Ana.