Legionarios America

Marvin Chávez cae en casa ante el FC Dallas

El equipo del velocísimo legionario, Marvin Chávez, cayó derrotado 1-0 este domingo ante el FC Dallas, de Henry Thomas que le dijo adiós a la temporada a causa de una lesión.

Con un solitario gol de Tesho Akindele los tejanos le arrebataron los tres puntos al rebano es su propia casa.

Marvin Chávez, participo en el encuentro hasta el minuto 69 y tuvo una de las más claras del partido. Al minuto 23, el pequeño jugador logró soltar un remate de zurda muy cerca de la portería de Raúl Fernández, luego de haber recibido una precisa habilitación de Nathan Sturgis a la salida de un tiro de esquina.

Este resultado deja al equipo angelino en el fondo de la tabla de la conferencia del oeste y con pocas posibilidades de clasificarse a los playoffs.

Ayuda a la legión! En la LegionCatracha, no obtenemos ningún ingreso por todo lo que hacemos salvo los Ads que están desplegados en esta web. Si nos quieres ayudar y te gustó este articulo, por favor dale click a alguno de los Ads! Así nos ayudas y no cuesta nada! GRACIAS!