Boniek García y Houston Dynamo empatan con los Red Bulls

Boniek Garcia

Boniek Gracia fue titular el día de ayer en el encuentro que el Houston Dynamo empató con los New York Red Bulls.

El partido fue electrizante desde el arranque, cuando los Orange se pusieron arriba a los 39 segundos de haber iniciado el partido con gol de Branes.

Al minuto 13 los de Red Bulls lograron empatar el encuentro con gol de Wright-Phillips  y fue el mismo jugador que puso arriba al los Bulls anotando el 1-2 al minuto 71′.

Houston Dynamo no se dieron por vencidos y lograron el empate con gol de Brad Davis desde el punto penal a los 81 minutos dejando el marcado 2-2.

Boniek fue homenajeado.

Boniek García fue homenajeado antes del encuentro junto a Brad Davis y Tim Cahill, el homenaje para los tres jugadores fue por ser mundialistas.

Alexander Lopez.

Alexander López también jugó ayer con el Houston Dynamo ingresando de cambio a los 80 minutos y sustituyendo a Andrew Driver.
Alexander López en la actual temporada ya suma 180 minutos, buen inicio de temporada si la comparamos con la temporada pasada donde solo pudo sumar 90 minutos.

A continuación les dejamos el resumen del partido.